POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE’
Inoxstyle Srl se applique, à la fois en droit et l’esprit, la politique de confidentialité.
Cette protection est pour tous ceux qui sont connectés avec Inoxstyle Srl, qu’il se agisse d’employés, fournisseurs, clients, clients potentiels ou les visiteurs de son site internet.

INDIVIDUELLE DE PRESSE DE DONNÉES
Dans le cas d’un visiteur du site l’intention de publier volontairement des données personnelles tel que défini par le décret-loi 196/2003, cela ne se produira dans le respect des règles et procédures prévues par le site et autrement conformément au décret législatif mentionné précédemment 196 / 2003. La libération des données personnelles est un libre choix de chaque visiteur du site. Sur le site Inoxstyle Srl pas d’enregistrement de données personnelles se fait sans informer clairement et spécifiquement le visiteur de la possibilité d’enregistrer ses / sa données personnelles. Afin d’éviter les erreurs et les malentendus, tout enregistrement de données personnelles nécessitera cependant une nouvelle et dernière confirmation par le visiteur.

SITE SURF ET ACCÈS INSCRIPTION – UTILISATION DE fichiers journaux et témoins
inoxstyle.com utilise la technologie des cookies pour effectuer des analyses statistiques de son site web. Un cookie est un petit élément d’information envoyé par le site contacté et enregistré sur le disque dur de votre ordinateur par le navigateur. Site Inoxstyle Srl retrace le chemin du cookie (une activité connue sous le nom «click stream», ce est l’enregistrement des chemins empruntés par les visiteurs d’un site web dans le passage d’une page à l’autre), sans identification de l’utilisateur qui est entré dans le site, mais pour le seul but de recueillir des données statistiques telles que les pages consultées, téléchargées, etc .. Nous réaffirmons qu’aucun de ces informations est associé avec vous individuellement. Les cookies ne capturent pas votre adresse e-mail ou toute information privée sur vous. Les informations provenant des cookies de suivi sont évaluées seulement dans son ensemble. Inoxstyle Srl utilise également les fichiers journaux de serveur web afin de compter les visiteurs et évaluer les capacités techniques de notre site. Nous utilisons toutes ces informations pour savoir combien de personnes visitent le site, pour organiser les pages de la façon la plus accessible, pour faciliter la navigation sur le site et pour rendre les pages plus utile aux visiteurs. Nous recueillons des informations sur le trafic du site, mais pas sur les visiteurs individuels. Par conséquent, aucune information vous concernant sera conservé ou utilisé.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site par vous (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque requis de le faire par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais cela peut ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

EMAIL
Dans le cas où vous souhaitez envoyer, pour une raison quelconque, e-mails sur le site, ou au cas où le site lui-même vous invite à rejoindre la liste de diffusion afin de recevoir des informations sur votre ordinateur pour votre intérêt, nous réaffirmons que – quand on de ces options nécessite l’enregistrement de vos renseignements personnels – l’enregistrement de vos données personnelles sera toujours en conformité avec la Loi sur la protection des renseignements personnels. Par conséquent, aucune inscription ne aura lieu après votre consentement explicite.

LOI APPLICABLE ET TRIBUNAL AUTORISE
Comme indiqué dans les instructions, l’accès au site implique que vous acceptez toutes les règles qui y sont énoncés.
Cela posé, l’utilisateur qui entre dans le site accepte que la loi italienne est la législation applicable afin de résoudre tous les problèmes découlant de pénétrer dans le site Web ou liés à l’information ou des objets sur le site.
De même, l’utilisateur accepte que le tribunal exclusivement autorisé pour les questions mentionnées ci-dessus est la Cour de justice de la ville de Lucca.